Accueil / Solutions / Caisse enregistreuse / Tableau de bord Tableau de bord Le tableau de bord permet d’avoir une vue statistique sur la caisse au quotidien ou sur une période définie. Fonctionnalités principales Chiffre d’affaires par mode de consommation choisi (sur place / à emporter / livraison) Prix de vente moyen Rapport Z Statistiques par familles, TVA, ventes par articles Statistiques par employés, pointage, … Période d’analyse Découvrez aussi LES autres FONCTIONNALITÉS DE NOTRE CAISSE ENREGISTREUSE RESTAURANT Plan de salle Organisez votre service, répartissez les tâches de vos serveurs et gérer des évènements spéciaux. En savoir plus Utilisateurs - Pointeuses Définissez le rôle de votre personnel et ses droits associés afin de sécuriser l’utilisation de la caisse et éviter les erreurs. En savoir plus Menu Vous gérez les suites de vos différents menus à la carte efficacement. En savoir plus Propositions - Upselling Augmentez votre ticket moyen et simplifiez le travail des serveurs grâce aux propositions : Cuisson, sauce, accompagnement, topping extra... En savoir plus Commandes Abandonnez votre carnet papier ou post-it volants et planifiez les demandes de vos clients via l’écran intégré à la caisse. En savoir plus Bons de préparations Facilitez la communication entre la salle et la cuisine grâce à la gestion des bons de préparation : rangs, suite, notes manuelles… En savoir plus Gestion des stocks Gérez vos quantités disponibles au quotidien avec simplicité avec la fonction « stock lunch » ou gérez un flux complet avec notre module de gestion web. En savoir plus Gestion de caisse Historique ticket, comptage de fin de journée, impressions de vos rapports X, Z En savoir plus Gestion des comptes clients Fidélisez vos clients avec des avantages, une facturation automatique, ou un compte cashless... En savoir plus Modes de paiement Cash, carte bancaire, ticket repas, etc. Divers modes de paiement s'offrent à vous. Grâce aux intégrations, évitez les erreurs et gagnez du temps avec la gestion automatique des opérations entre la caisse et le terminal. En savoir plus